欢迎您访问渌口区行政审批局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口区召开推进公共服务(一门式)全覆盖工作调度会


为进一步推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作和“一件事一次办”向镇、村延伸深度融合,11月19日上午,渌口区召开推进公共服务(一门式)全覆盖工作调度会。副区长钟碧武出席会议,区委组织部副部长田富、区行政审批服务局、区林业局、区网格中心主要负责人和各镇分管领导参加会议。

区行政审批服务局党组书记、局长曹虎主持会议,会上,区政务服务中心主任董明明汇报相关工作进展情况。参会各镇依次就目前工作推进情况、存在的困难和问题进行发言,并就如何解决问题提出各自的意见和建议。

区委组织部副部长田富就当前情况提出了四点建议:  第一、镇、村(社区)使用“智慧株洲”平台录件;第二、镇级政务大厅明确专人职责;第三、窗口政务服务人员熟悉办件流程;第四、加大宣传力度,提高知晓率。镇、村(社区)要全面整体推进公共服务(一门式)全覆盖工作,突出亮点,树立标杆作用。

最后副区长钟碧武作指示各镇要高度重视此项工作,公共服务(一门式)全覆盖工作是为民办实事的重要举措,为老百姓办事提供了更大的便利;各镇要提高认识,坚持问题导向,及时梳理问题、解决问题,加大宣传;各职能部门要协同配合,区行政审批局加强业务指导培训,网格中心确保网络畅通,提供便利;区行政审批局牵头,对各村(社区)加强督查考核。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开