当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态

龙潭镇:企业家心系家乡人,贫困户竖起大拇指

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2020-06-25 作者:徐志鹏
字体:

龙潭镇:企业家心系家乡人,贫困户竖起大拇指

 

在一片欢声笑语中,肖育林和村干部、驻村帮扶队员依次将30斤大米和20斤粮油送至贫困户手中,鼓励他们树立战胜困难的信心,早日摆脱贫困。贫困户肖湘初在接受物资时竖起了大拇指,连连感叹:“如今政策好啊,过节贫困户都有礼送!肖老板致富不忘家乡人,好样的!”

623日下午,龙潭镇砖桥村老村部里人头攒动、热闹非凡,端午节前,爱心企业家肖育林来到砖桥村开展了“端午慰问送温暖”活动,为家乡砖桥村的34户贫困户、3户五保户送上了端午慰问礼物---每户30斤大米。同时,驻村帮扶工作队也为每户贫困户准备了20斤粮油,向他们致以亲切的节日问候。

“回馈家乡、关爱困难群众是企业应尽的职责,能够帮助家乡人也使我感到荣幸之至,像这样的活动我还会一直坚持做下去。”肖育林在活动结束后表示。

据悉,肖育林为株洲天宇米业有限公司负责人,公司为农业产业化市级龙头企业,近年来一直热心公益。去年渌口区遭遇百年一遇的大洪水,他就曾向区慈善会捐款3000元,为株洲市红十字会筹办大米50余吨。


扫一扫在手机打开
责任编辑:龙潭镇

点击排行

推荐阅读