当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

渌口区乡村教师每月将可获400-1000 元岗位津贴

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2020-07-06 作者:刘旺
字体:

  7月2日,区委教育工作领导小组2020年第一次会议决定,根据学校所在镇距离城区远近,把乡村学校分为7类,按照每月400-1000元的标准对乡村教师实行岗位津贴,有效提升全区乡村教育发展水平。
  会上学习了泸溪县教育改革经验的有关精神,研究讨论了《中共株洲市渌口区委教育工作领导小组2020年工作要点(讨论稿)》、《渌口区落实乡村教师岗位津贴的实施方案》和《渌口区临牌教师管理规定(试行)》,并安排部署当前和下阶段教育工作。
  会议指出,教育工作领导小组及各成员单位要全面学习泸溪经验,提高站位、强化认识、学习先进、强化举措,抓好落实、强化保障,真正提升渌口区教育发展水平;要扎实做好当前重点工作,认真贯彻落实全省学生安全管理工作视频会议精神,下定决心彻底解决教师消超工作,统筹做好“三考”工作,确保渌口区教育事业改革发展各项工作落到实处、取得实效。
  区领导朱江、杨慧、谭成华、足球竞彩网:参加会议。

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员

点击排行

推荐阅读